香港 11:25:44 伦敦 03:25:44 纽约 22:25:44 东京
首页 > 风险管理 > 投资百科 > 黄金入门 >

炒黄金怎样灵活进行止损

新闻来源: 浏览次数:
    炒黄金十单,盈利九单,一单不带止损,前面否定清零。所以止损是非常必要的。那么炒黄金怎样灵活进行止损呢?

    无数次强调过进场带好止损,但总有人抱着侥幸态度,从亏损到严重亏损甚至爆仓。世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

   
投资人总是习惯性地厌恶对他们最有利的市场,而对那些不易获利的市场却情有独钟,而且极有兴趣。在潜在意识中,投资人很不喜欢拥有那些股价下跌的股票,却对那些一路上涨的股票非常着迷,高价买进低价卖出当然赚不到钱。

止损的灵活性:
   
在不同的盈亏状态中,止损的目的是为了减少损失,保住利润。分析师安琪点金认为止损位的设置必须围绕市场价格和盈亏状态合理调整。如果进场打平手,那么可以将成本价下跌多少作为止损位。如果一进场就处于赢利状态,则立即提高止损位,将当日最高价向下跌多少作为止损位。以后随着利润的上升,逐步修改止损位。



如果你想了解更多关于黄金投资的相关资讯,敬请关注金裕金融!

分享到: