香港 11:25:44 伦敦 03:25:44 纽约 22:25:44 东京
首页 > 风险管理 > 投资百科 > 贵金属行情分析 >

怎么做贵金属代理?做贵金属代理需要了解哪些?

新闻来源:金裕黄金 浏览次数:
首先,我们需要先了解什么条件才符合做贵金属代理。

1、能够独立承担居间法律责任的自然人或者机构;

2、承认东北亚贵金属交易所相关业务管理办法;

3、具有法人资格的贵金属投资公司或者投资咨询公司等金融投资类公司;

4、了解贵金属行业的经营模式,具有长远眼光并愿意长期从事金属投资事业。

其次,了解平台是否正规
  做贵金属代理需要一个放心的平台,不然你赚的钱再多也是白费,认清交易平台的骗局:
1、假平台
   所谓假平台,就是这个现货交易公司的名字、证书、网站等均是伪造,属于完全无中生有的平台。
2、冒充平台
  
冒充贵金属交易平台就相当于一个山寨产品,它会复制知名现货黄金品牌的名字、网站资料等信息来蒙骗粗心大意的投资者进入贵金属网站开户,这些山寨网站连接着私人账户,所以在入金那刻起,你的资金就可能不再属于你。
3、野鸡平台
  野鸡平台是指那些确实存在、但挂靠的却是非合法的野鸡贵金属交易所的平台,这些平台会向你提供证书文件,但大部分都是虚构、不具法律效力的,对市场不太熟悉就可能被蒙骗了。
4、黑平台

  贵金属投资的黑平台跟黑店差不多,其有正规的交易资格、入金渠道,报价正常,交易单也能进入真实市场,但通常交易或出金会出现现货交易骗局。

  贵金属代理商在选择投资平台进行加盟时,首先要做的是要考察这个平台的未来发展前景如何。顶金贵金属相关负责人表示,考察一个平台究竟有没有发展前景,最主要的是考察其的品牌实力如何,因为品牌实力直接决定了投资者信赖度、认可度和接受度等,而后续市场的开拓进度则必须依靠于此。

分享到: